Пофигизм
И меня не касается больше,
Та, что рядом с тобой просыпается,
И с которой тебе проще...
Та, что делает как тебе нравится,
Остается еще загадкой.
Та, что тает под взглядом и плавится,
Дышит в такт с тобой томно, сладко.
Не касается, не тревожится,
Наконец-то все это в прошлом.
Я так долго была "хорошая",
Сверху крошкой присыпана пошлой.
Не пришлась по размеру принципов
И душевных своих пристрастий.
Оставляю тебя заимствовать
У другой скоротечное счастье....
Свидетельство о публикации №120082908184