мы спасли Рыжего
Ты слышишь меня?!
Внуки на проводе,
Феня и я.
SOS, помоги!
Мы котенка нашли!
Прям на дороге
И лапки в пыли.
Очень красивый,
Весь рыжий,
Но грязный,
Он еще маленький,
И не заразный,
Добрые глазки,
Один чуть косит,
Хвостик облезлый,
Так грустно весит.
Мяу — кричит он,
И тощий живот,
Что же с ним делать?
Оставим — умрет!
Фененчка плачет и гладит его
Ждем мы совета, ба, твоего!
И, вдруг я слышу,
Из трубки своей
Бабушкин голос:
«Несите скорей!»
Мы его любим,
У нас пусть живет!
Фень, успокойся,
Бабуля берет.
Свидетельство о публикации №120082908172