Сон

Ничто не вечно, только сон
Он есть у всех таков закон
Нам спать обязанность велит
Чтоб утром быть свежей чем был

Когда не спишь ты серый мох
Угроза всем кто есть с тобой
Ведь если ты не спишь совсем
Твой организм теряет вес

И жизни нить короче есть
Ты упираешься во всех
И жаждешь дел которых крах
Пойми что ты уже в силках

Опутали они тебя всего
И тянут, тянут лишь на дно
И каждый день встаёшь один
Ведь больше нет с тобой других

Людей что примут и поймут
Тебя поддержать милый друг
Обнимут в дни что есть твой страх
Таких не будет так и так.

Но если хочешь чтоб они
Вернулись из морских глубин
Тебе ложиться надо спать
И ночью книжки не читать

Быть бодрым, свежим по утру
Улыбку всем нести вокруг
Тогда наступит день другой
И у других придёт покой.
29.08.20


Рецензии