За Любовь, всегда в ответе
Я не боюсь, утонуть в грёзы.
Сильнее нет в чуствах жизни.
Она любовь, моя главная роль.
Нежнее крылья, мне бабочки.
И мотылёк, вновь и снова играет.
В сердце нежно, в дуэта танец.
Все чувства, что творит в груди.
И обнимаю тебя, без одиночества.
Мне не сказать о том, и шёпотом.
Ветрами нами, друг друга образно.
Мне не сдержать, и молча слушаю.
Ты тонкой паутиной, меня манило.
И всё равно, тебя обнимаю нежно.
Лакает голос, Дрожало сердце моё.
Дрожала душа, и вновь она поёт.
Ты мое откровение, мой Вздох тебя.
Выдох в сердце, ноты музы тебя.
Нам города, и птицы ближе к нам.
Любовь моя, вечная, нежность души.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120082908141