детская площадка в больничном дворике
Хорошо видна
Детская площадка -
Классная она!
И с утра до вечера
Гомон во дворе,
Хлопотно и радостно
Больничной детворе.
Как бы плохо не было,
Как бы не болел -
На площадку вышел
И оздоровел!
Ноги не ходили,
Заколол живот,
Глядь, а на площадке
Скачет и орет.
Доктора смеются
Над шумной детворой -
Лечим, лечим, лечим,
Так кто ж из них больной?
Свидетельство о публикации №120082908125