глаза кричали о любви

глаза кричали о любви
а я молчала
душа просила "позови!
тебя мне мало!"

и взгляд твой так же говорил
об очень многом
меня глазами ты сверлил
как недотрогу

твой взгляд ловила на себе
не отпускала
потом от счастья не в себе
в мечтах летала

глаза кричали о любви
глаза кричали
глаза просили "обними!"
а мы молчали...


Рецензии