Когда тупик...

Мы в бедах призываем Бога               
Когда тупик и... нет дороги.            
Он вам всегда пойдёт навстречу.               
Так улыбнись - еще не вечер,         
Не делайте вы зла другим,
И будете любимы и хранимы им!

          ***


Рецензии