Пожары безумной любви
Принимай с благодарностью истинный путь,
На который со страхом придется шагнуть,
А потом, с верой в лучшее, в небо вспорхнуть.
Через дебри страданий пройдешь не один,
Будет к этому множество разных причин.
Ждёт предательство друга, страданья любви,
Не теряй сам себя, другим благо дари!
И однажды растают в горах ледники,
И в любимых глазах заблестят огоньки.
А навстречу тебе затрепещет душа,
Ты узнаешь, что жил для неё не спеша.
Ты узнаешь где истина, правда и ложь.
За собой в свою сказку её приведешь,
Разогреешь теплом её льдинку в груди
И оставишь печали её позади.
Белоснежность улыбки пронзила насквозь,
Чувство огненным смерчем в тебя ворвалось.
Ты встречаешь её, как богиню зари.
Между вами пожары безумной любви!
Свидетельство о публикации №120082908094