Вокруг всё больше пустоты...

Вокруг всё больше пустоты,
Иду по самому по краю!
Здесь разбиваются мечты,
Друзья уходят, Муз теряю!

В тумане взор, слабей шаги,
Вот- вот и дьявол будет в плюсе,
Лишь шепчут губы- помоги,
Господи Иисусе!


Рецензии