забытый рай

как часто ты листаешь те страницы
где рядом мы, где слышен звонкий смех?
я знаю, что ушло - не возвратится
хотя и верю в призрачный успех

расправлю вновь залатанные крылья
своей мечты.. и смело рину ввысь...
ведь бы любили. как же мы любили
мечтали, но мечты и не сбылись

я буду ждать, я буду верить в чудо
что ты вернешься в мой дождливый край
и все плохое вместе мы забудем
и это будет наш забытый рай


Рецензии