Не ценим жизнь свою!

Не благодарные, совсем ни что не ценим!
Всё что имеет, тем не дорожим!
Лишь возмущаться хорошо мы все умеем.
А мигом в жизни мы совсем не дорожим!

Ты вспомни дедов наших, тех, что погибали.
Под пулями лилася иха кровь.
Им было счастье, чтоб в живых сейчас остаться.
И чтобы выжили их сын, а может дочь.

Теперь ты посмотри на наше время.
Ведь мирное оно и нет войны.
И у людей есть всё, чего хотели.
Но только счастье есть? Ответь себе.

Несчастны, потому что мы не ценим!
Не ценим жизнь, не любим потому.
Ведь если бы мы жизнь свою любили,
То только радость каждый миг нам приносил.

Ты перестань всё требовать от жизни.
И начинай судьбу благодарить!
Ведь ты живой! И эта суть всей жизни!
Так полюби судьбу свою скорей!

Подумай сам, всё в жизни происходит
Не просто так, пойми, не нам назло!
Всё в жизни происходит нам во благо!
И наша жизнь, как длинное кино.

И сможешь жизнь прожить в своих страданиях.
В болезнях, в тяжбах, горестях своих.
Но помни, можешь взять и поменять всё!
Ведь режиссёр у жизни лишь один!

Когда поймёшь, что жизнь твоя прекрасна!
Начни судьбу свою благодарить!
Ведь ты живёшь - уже больше счастье!
И каждым мигом жизни дорожи!


Рецензии
Спасибо, что автобус ходит,
Пекарня хлеб для нас печёт,
Что в чашку наливаем кофе,
Что есть фарфоровый завод,

В секунду воду открываем,
Как просто кипятить, стирать,
Что свой смартфон/ноутбук включаем,
Чтоб в интернет стихи писать!

Нам интеллектом поколений
Автомобиль дан, самолёт!!!
А мы: "Продукты дорожают
и смс-ка не идёт" (((

Да, человеческая сущность такова,
Что нам всегда чего-то не хватает,
За это Ева и Адам
Покинули ворота рая..

Согласна! Энергия благодарности - великая вещь!)

Юлия Альт   30.08.2020 17:42     Заявить о нарушении
Юлия, огромное вам спасибо за поддержку и за понимание!

Инна Семёнова -Мещерякова   30.08.2020 21:41   Заявить о нарушении