Я бы жизнь отдала...
Я бы жизнь отдала за один только миг...
Чтоб к тебе прикоснуться рукою,
Чтоб взглянуть хоть разок на любимый твой лик,
И расстаться с безумной тоскою
По тебе, по твоим цвета неба глазам,
По твоей лучезарной улыбке...
Нежно гладить тебя по твоим волосам,
И прижаться к тебе близко, близко.
И уже Никогда тебя не отпускать
Ни на шаг, ни на миг, на секунду...
Бесконечной любовью тебя обнимать,
И не знать этой боли безумной.
Ничего в этой жизни нельзя изменить,
Время вспять поверуть невозможно...
Остается теперь только памятью жить...
Каждый день в ожиданьи тревожном...
29.08.2020
Е.Макута (памяти Сына)
Свидетельство о публикации №120082908042
Спасибо большое за стихи, они прекрасны, главное они отображают состояние наших души сердец.
Лариса Кузовкина 02.09.2020 11:11 Заявить о нарушении
Елена Макута 02.09.2020 11:47 Заявить о нарушении