Вот и осень
Просто смылась осенними каплями.
Сентябрь мне на плечи туманы накинул,
И я в нём печали все спрятала.
Пройду по тропинке листвою покрытой,
Как будто ковровой дорожкой.
Пусть сеется дождик сквозь мелкое сито,
Пусть даже продрогну немножко...
А я в старом парке пройдусь по аллее,
Туманы на плечи накинув.
И Осень шепнёт мне, что тоже стареет,
Предчувствуя скорую зиму...
Свидетельство о публикации №120082908039