Ещё день

Ещё день как в бездне пропавший,
Как ржавый потерянный лист,
От осени хмурой уставший,
Замолкший не надолго свист.
Сегодня и завтра,и после
Бездарных всех множество дней
Как сон,уплывающий остров
Из гаснущих в море огней.
Вся жизнь,она словно бы рана
Из теней,сомнений,тревог.
И лишь с поднебесья бальзамом
Как свет,улыбнётся мне бог.
И сны станут райские сниться,
И будни окрасятся в цвет.
И добрые милые лица
Кругом изучать станут свет.
23.06.20.


Рецензии