***

На лунном грунте банка номер шесть,
хранящая земную воду,
и в этом мире что-то есть
превосходящее  природу.

Да, в этом мире что-то есть,
а банка и вода лишь знаки,
когда в веках земли слеза
на лунном грунте в шестой банке.


Рецензии