Рядом был кто-то

Рядом был кто-то,кого уже нет.
Память не стёрла прожитые годы.
Жаль,что не взять мне на поезд билет,
Чтобы и радости все,и невзгоды...
Чтобы все вместе и все сообща,
Чтобы как раньше и прежде все было.
Память,по - прежнему та горячая,
И не мгновенья она не забыла.
Жаль,мне никак не дано помереть,
Но всеми клетками я ощущаю:
Образ твой не удаётся стереть
Лишь потому,что ты рядом,я знаю.
22.06.20.


Рецензии