Живя не по правилам
Без правил каких либо вовсе,быть может.
Покажется,жизнь - это сущий пустяк,
И в ней ничего тебя не потревожит.
Печали,томлению в ней места нет,
Душе как в плену не дано утомиться.
Не ищешь на каждый вопрос в ней ответ,
Желая достаточно ей насладиться.
И деньги отромные не самоцель,
И нету страстей,что намеренно губят.
И не заберёт как - то в душу метель,
И кажется,будто бы все тебя любят.
Живя не по правилам,не без затей,
Живи,чтоб свободно и вольно дышалось.
Живи и живя,не о чем не жалей.
И,что загадаешь,чтоб впредь всё сбывалось.
21.06.20.
Свидетельство о публикации №120082907989