Эврика! На мелодию песни Дрозды Вл. Шаинского
Есть ли у них в городе невесты.
Тот ему кобылу предложил,
Как альтернативу, женщин вместо.
На Кавказе в поисках бабца
Он пытал старейшину аула:
- Где все девки?
- Чем плоха овца?
От овина говнецом пахнуло...
Свидетельство о публикации №120082907987