Ранимые поэты

Ранимые, ранимые поэты,
стихи они пишут и бояться скидывать
в инет, там их могут изгадить,
осмеять чувств нежный свет.

Ведь любые стихи-что-то личное
и показывать их всем нельзя,
кто-то хочет прославиться,
кого-то задавила  тоска.


Кто-то посмел тебя лучше написать
и ты его хочешь сожрать,
грязью облить, уничтожить
и навсегда растоптать!

В жизни надо сказать свое слово,
даже если будут травить,
если ведро грязи выльют
стоит тебе говорить!

Должен ты сказать что ты поэт
и не брать все близко к сердцу,
душу свою открывать,
от чувств тебе некуда деться!


Рецензии
Очень даже метко и своеобразно - по-народному!

Анат Фролов-Булгаков   29.08.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анат, поэты ранимы и горячи,
у них неудержимые чувства в душе,
удачи ВАМ!
с уважением.

Мария Кисель   31.08.2020 11:42   Заявить о нарушении