Конец
Нет вопроса: Быть или не быть?
Я кричу себе: Довольно.
И не мне по мелочам себя судить.
Осудите люди, коли вправе,
Разместите тело на кресте.
Только я не в золотой оправе,
Да и пробы не найдёте вы на мне.
Шорох веток скрадывает пулю,
Шелестом безумным по судьбе.
Жизнь мою прервала дура,
Что свинцом отметилась на мне.
Я кричу, но порванное легкое,
В хрипоту, на снег кровавый крик.
Не распяли, что же вы хорошие?
Пал на снег, раскинув руки, крест возник.
Свидетельство о публикации №120082900788