Верблюд в ресторане
- Где колючка чтоб кололась,
Но чтоб мягкую была.
И чтоб тоньше чем мой волос
Ведь она такой росла?
- Нет,- ему сказали дружно,
Официант и повар Джек, -
- Чтоб колючку скушать нужно,
Нам слегка расчистить снег
В Сингапуре вы видали,
Тень колючки на песке.
Для неё там другом стали,
Жили с ней накоротке
Здесь Америка, дружище,
Ни чего-нибудь Нью-Йорк,
Здесь колючек нет и тысяч,
Город, скажем мы, - восторг
- Вы случайно заглянули,
В наш уютный ресторан.
Знать, такие ветры дули,
Ветер; Брат, сосед, дружбан.
И поэтому сегодня,
ВЫ в Нью-Йорке у окна.
Вы наш гость иногородний,
Тут колючка не видна
Вам колючку, если надо,
Пусть подарит интернет
А пока, вот авакадо,
Помидоры и омлет.
Свидетельство о публикации №120082907867