Не ешь зубную пасту-3

Любой ребенок может проглотить
Зубную пасту,
Но ты специально этого не делай,
Хотя вкусна и ароматна зубная паста.
Ведь зубная паста - это не еда,
Она предназначена
Для чистки зубов,
Для удаления остатков пищи
И налета с зубов.


Рецензии