Я в петле
Различные версии этотого стиха уплотнились, кристаллизовались в окончательный вариант.
На кончиках пальцев, с мыслями о тебе,
На шатающимся табурете...Позвони!
У круглой петли не будет вопросов,
Не важны мне на всё ответы.
Голосом успокой, как обними,
— Нравишься мне такая,
Я в ответ, — А мне — твоё имя,
Отвечу не нервно рыдая,
Позвони, петлю-нелюбовь оборви
Простыми словами, — Придумала это,
Шатается жизнь под ногами…
Позвони, сними с табурета.
Ольга Армонк
2018
Свидетельство о публикации №120082907810