Есть только настоящее

Нет прошлого
Нет будущего
Есть только настоящее
Здесь и сейчас
Оно зовётся между строк
Порою солнечное
А порой 
Слегка бодрящее
Хотя на этот случай
Есть душевный зонт.

Нет прошлого
Нет будущего
Есть только настоящее
Мгновенье
Воззревающее жизнь.
Не то чтобы красивое
Прекрасное, изящное
Как падающий в реку
Жёлтый лист.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии