В конфетной обертке

Моя память хранится в конфетной обертке
Между линованных белых страниц,
Моей жизни случайный отрезок короткий,
Все истлело... У памяти лишь нет границ.

Ничего, только голос - в душе отпечаток,
И ни писем, ни фото. Вернуть бы назад,
Я смотрю в небеса, словно слышу кого-то,
И в толпе все надеюсь поймать этот взгляд.

Я ищу, я молю, я хочу нашей встречи,
И кричит: "Невозможно!" разум мне всякий раз,
Мне не больно почти, время все-таки лечит,
Я смеяться смогла без тепла Ваших глаз.

Возвращаюсь сюда, не могу не вернуться,
Часть меня навсегда Вы забрали с собой.
Моя память в обертке конфетной хранится
И этот подарок такой дорогой....

30.07.2020


Рецензии
Это так... душевно. Я бы еще многое хотела сказать, но думаю, что это будет слишком личным для комментария.

Алёна Киселёва Иванюк   05.11.2020 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо!) Видимо, потому что правдиво...А для личного всегда открыты личные сообщения!

Елена Селюгина   25.12.2020 17:30   Заявить о нарушении