Не ешь зубную пасту-2

Если хочешь быть зубастым
Чтобы не болел живот,
Есть нельзя зубную пасту.
Не смотря на то, что
Зубная паста очень ароматная,
Паста – не компот, не каша –
Выплюнь ее
И прополощи скорее рот!


Рецензии