Удаляю тебя отовсюду
Я из памяти сердца из жизни
И любить тебя больше не буду
На ступеньку спущу - ниже нижней
Удаляю тебя равнодушно
Хладнокровно совсем безразлично
Мне чужого и даром - не нужно
И желать его - так неприлично!
Удаляю тебя - слёз не будет
Сожаления прошли и терзания
Те кто любят - останутся люди
А другим я скажу: «До свиданья!»
Удаляю тебя безвозвратно
Вычищаю углы за тобою
И становится даже приятно
И легко на душе - я не скрою
Удаляю тебя отовсюду
И тем самым себе жизнь продляю
Я любить тебя больше не буду
И любовь всю к тебе - удаляю.
Свидетельство о публикации №120082907725
Любовь удалить нельзя
Значит- была не Любовь,а увлеченность.
Добра Тебе...
Елена Шахова 7 02.09.2020 21:32 Заявить о нарушении