Сосуд жизни

Жизнь – игра, наполнения красками.
Один играет в обществе,
Другой пускается в пляс
Среди родных стен.

Лишь тот один наполнен жизнью
До краев, в ком все слова
Есть отражения души.
Сердечна доброта наружи. 


Рецензии