Я тигр
Я смелый тигр по гороскопу,
И не боюсь я ничего,
И непогоды, и работы,
Обидчиков и дураков.
Мне жизнь дала так много силы.
Чтоб мир вокруг преобразить,
Чтоб не был этот мир унылым
Любовью надо озарить.
Вернуть природе, что отняли:
Леса и чистые моря,
Чтобы в лесах тигрята спали,
И тронуть было б их нельзя.
Пусть человек с природой дружит,
Не издевается над ней,
И жизнь свою он пусть заслужит,
А также жизнь своих детей.
Свидетельство о публикации №120082907673