Мужик грустил

*  *  *

Мужик грустил под старый блюз.
Друзья ушли, вино допито.
Смотрел в окно - небесный шлюз.
Искал в себе родник забытый,

Где так чиста, сладка вода
И fuzz журчаний словно сказка,
В которой новые года,
Где всё возможно без подсказки...

Мужик грустил, сливая мутный груз.

_____________________________

28/08/2020


Рецензии