Моему
поет с тобой душа моя.
Стучит сердечко в такт мое,
дыханье слушаю твое.
И эти трели не тая,
душа прекрасна так твоя.
И эти песни для меня,
в восторге песни соловья,
нектаром опоишь меня,
тебе цвету как роза я.
И лишь бы пела мне гитара,
тебе скажу, что мне все мало.
Свидетельство о публикации №120082907656