Кто предаёт...

Кто предает. Болит ли их душа?
Я сомневаюсь. Им по барабану.
По жизни это разве кореша,
Что тянут всё ко ближнему карману?

Они не знают где, кому помочь.
В их лексиконе несколько моментов.
И в их делах всё даже больше ночь,
С приёмом там каких-то инструментов.

Их жизнь идёт с мечтою на обман.
Господь рассудит данные поступки.
И что, что полон их большой карман
валютой лжи продажной проститутки?


Рецензии
Нет у предателя души,
Их надо бить и в камыши...)))

Александр Орлов 44   31.08.2020 19:28     Заявить о нарушении
Да камыши пускай живут.
А эти сами путь найдут.:)))

Александр Мокрушин   31.08.2020 19:36   Заявить о нарушении