Перелистав страницы жизни

Перелистав страницы жизни,
По новой поняв жизни суть,
Увидел все свои ошибки,
Жаль, их нельзя сейчас вернуть.

Совсем не важны те причины,
Что привели к ошибкам тем,
Но больно то, что в тех поступках,
Всегда виновен был я один.

Ошибки, что я совершил,
Они всю жизнь мою сломали,
И по другому обозначили судьбу,
Но к сожалению совсем не ту.

Не ту судьбу к кокой стремился,
Не ту, что юношей мечтал,
Не ту которой мог добиться,
Если бы их не совершал.

Мы слишком поздно понимаем,
Что жизнь ошибок не прощает,
И за ошибки те, что совершаем,
Расплата всё таки придёт.

Жизнь без ошибок не возможна,
Но нужно строже, вдумчивее быть,
И помнить то, что каждая ошибка,
Способна жизнь переменить.


Рецензии