Мы вновь ушли, грубее становясь

Мы вновь ушли, грубее становясь,
Не пытались забирать всю суть.
Любая минута находясь,
Увидит грусть.

Стали время составлять,
Не уходила легкость.
Проблемы стали уставать,
И отнимали жестокость.

Мы вновь ушли, грубее становясь,
Хотим быстрее все занять.
Куда пропета минута,
И последняя страсть.


Рецензии