Сорок три
И уже не так конечно безупречно скроен!
Главное, чтоб было всё внутри
И не расплескать свои помои))
Срока давности мне нет
И не буду я ни в чём пред вами
Виноватым...
В даль широкую глазами посмотри!
И не тем привычным строем!
А душой, и вновь прозри
Тусклым светом сквозь цветные те обои)
Но без ваты)
Свидетельство о публикации №120082907579
Галина Валяева Рогожина 17.09.2020 21:46 Заявить о нарушении