Я ждала тебя всю ночь

Я ждала тебя всю ночь,
За тобой уходит бесконечность.
Ушла вся печаль,
Как и тонкая вечность.

Раскрываю твою страсть,
Буду ночью тебя беречь.
Уйдет печаль,
Как и ответность.

Буду утром тебя ждать,
Пылает во мне радость.
Не мешает вся тетрадь,
Чтобы обрести сладость.

Я ждала тебя всю ночь,
Находила твою тонкость.
Сопровождала меня,
Последняя осторожность.


Рецензии