Мы сами можем...

Мы сами можем сделать шаг навстречу
Своей Судьбе, пронзая параллель.
И скинуть поднавесившийся вечер
В раз со своих, не смазанных петель.

Мы сами можем в счастье окунуться,
Найдя его в лесах, или в степях.
Всего-то нужно попросту проснуться
В Душе с улыбкой, яркой, на губах.

Мы сами можем всё в пути исправить.
Мир без границ таинственен, красив.
В нём каждый может сам себя прославить,
Свой путь Души в годах благословив.


Рецензии
Проснусь с улыбкой я тогда,
Когда со мной уснёт она...

Александр Орлов 44   31.08.2020 19:26     Заявить о нарушении
Ну коль она там будет спать,
А ты то чо предпринимать?.

Александр Мокрушин   31.08.2020 19:32   Заявить о нарушении