Не выходи из берегов. 239

Не выходи из берегов.
Вечер - 239 прочтений

Не выходи из берегов.
Прошу я
Милую Природу.
Да!Человечество
     Ур.ды.

Но ждем
и новых
Мы Сынов.

Которые сумеют, могут,

may, can, allowed of...
        ( аллауд ов).

Планета знает
много СЛОВ.
Хотя,
конечно,
НЕДОТРОГА.

Прости НЕЧЕТНОЕ число,
год високосный.
 или сломано весло...

29.08.20


Рецензии