Карлсон на Марсе

Не ветер бушует над бором,
Включён вентилятор.
Летит толстый Карлсон, как здорово!
(но голос за кадром:

"Всё выше, и выше, и выше
Летят вертолётчики шведские.
Но наш-то малыш - он Покрышкин,
Готов к пике не-по-деццки!")

Не ветер бушует над Марсом,
Ого, далеко как!
К посадке готов толстый Карлсон
(но голос читает из Блока:

"Заплакали девочка и мальчик
И закрылся смешной балаганчик")

Не Карлсон над крышей бушует,
Кошак на воздушном шарике.
- Малыш, это не по фен-шую!
(но голос уже в кадрике

Маленькой такой точечкой.
Маковой риской на плюшке.)
- Карлсон, тебе не хочется
В часах поиграть, кукушкой?

- Да, только после ужина.



*
на Конкурс Пародий Бонуфикс-2 http://stihi.ru/2020/08/28/8949


Рецензии
Улыбнули)))
Напомните, когда будет голосование, Михаил.

Нета Эйси   29.08.2020 20:08     Заявить о нарушении
У них там по 5 сентября что-то происходит. Я так - не корысти ради, просто стресс снять.
И ваша кошка от Хармса пригодилась!

Михаил Просперо   29.08.2020 20:12   Заявить о нарушении
Улыбаюсь)))

Нета Эйси   29.08.2020 20:41   Заявить о нарушении