Когда закончится нефть

Когда закончится нефть,
Станет жизнь другой,
Захочется умереть,
А не жить порой.
Дети будут реветь
Без сосок-пустышек,
Города будут гореть
Копотью автопокрышек.
Не станут терпеть
Голодные людишки,
Начнут галдеть,
Опустеют кубышки.
Без телевидения,
Радио и интернета,
Все видимо-невидимо
Уничтожат планету.
Народы против народов,
Народы против властей,
Без ангелов Господних
Черти против чертей.
Ад воцарится повсюду,
Везде будет пламя и дым.
Здоровым будет худо,
Жутко будет больным.
Библию и конституции
В клочья разорвут.
Войны и революции
По всей Земле пройдут.
Развалинами и руинами
Покроется Земля,
Война будет длинною,
Возможно на века.
Слёз прольётся много,
Гимны замолкнут впредь,
Хорошего не будет долго,
Когда закончится нефть.


Рецензии