Как-то случайно зашла я на рынок...

Как-то случайно зашла я на рынок,
Ой, там, однако, любят блондинок!
Мне бы в кошёлку ягод, редиску,
Но, а мужчины видели "Киску".

Сальные взгляды, похоти стружки,
Каждый слащаво шепчет на ушки.
Мерзко скользя по изгибам фигуры,
Там покоряют женщин натуры.

Как удивительно сотканы люди,
Дать бы им воли в разврате и блуде!
Золота в россыпь и денег кошель,
Дарит с разбега старый "Олень".

Волос с сединкой зачесан опрятно,
И говорит тот "Джигит" больно внятно.
Старость "Молодчика" льстит угождая:
"Сладкая Ягодка, Лань Молодая!"

Джинсы в обтяжку, на выпуск рубашка,
Ах, как поёт эта хитрая "Пташка!"
Соло и хор их прельстит может "Крошкам",
Как же нахально снуёт он по ножкам!

Я и забыла, зачем сюда шла,
Надо ж, раздели меня до гола!
И мой оранжевый цвет комбинезона,
Сняли, как будто я «Девка» с притона.

Им и неважно сколько мне лет,
Коль улыбнулась, добавят букет.
Зелень укропа, петрушки пучок,
А на здоровье? На шашлычок?

Вот и бегом по рядам пробежалась,
Ангел я, с Бесами не попрощалась.
Женскую скромность, спрятав в карман,
Крикнула громко:« Читайте Коран!».


Рецензии