В золе угасшего костра займётся жизнь - она искра!

                Прости, СЕСТРА, прости за то,
                что я не ведал КТО есть КТО.
                Прости того, который *спал*,
                прости того, кто не *летал*!

                Я помню танец наш с тобой,
                твой поцелуй теперь со мной.
                В том поцелуе ВСЁ! и ВСЯ!,
                твой поцелуй *вернул* меня!

                Пришла пора - *проснулся* я,
                мне стала ясна ЖИЗНЬ моя.
                Мне стало ясно - ПОЧЕМУ!,
                я НЕПРИКАЯН - я в АДУ!

                Ведь МИР не МИР - он АД, он *ТИР*,
                он полон *МЁРТВЫХ ДУШ*  КВАРТИР!
                Смотрю в глаза - и вижу *ДНО*,
                ДУША пуста, на *ДНЕ* темно!

                Лишь изредка *блеснёт* ИСКРА,
                в ЗОЛЕ угасшего *КОСТРА*.
                Всех поглотила СУЕТА,
                а СУЕТА та - МГЛА и ТЬМА!

                Нет, не могу *врасти* я в АД,
                в нём ЖИЗНИ уж пришёл ЗАКАТ.
                Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ - ЛЮБЛЮ Тебя,
                ведь мы с Тобой одна СЕМЬЯ!

                Искал я ВЫХОД, чтоб *ВОЙТИ*,
                искал *ОКНО*, чтобы *НАЙТИ*.
                *ОКНО* нашёл и, в МИР *ВОШЁЛ*,
                в МИР, где и ВОРОН и ОРЁЛ!

                Нашёл СЕМЬЮ, что *потерял*,
                нашёл и то, что не искал.
                Нашёл ЗВЕЗДУ, ЗАРЮ, ВОСХОД,
                познал, где ВЫХОД и где ВХОД!

                И вот пишу Тебе письмо,
                о том, как СЧАСТЬЕ нелегко.
                Как нелегко даётся нам
                *ПОЛЁТ* к *НЕВЕДОМЫМ МИРАМ*!

                И я отдал - я отдАл ВСЁ,
                тем я вернул, что есть МОЁ.
                МОЁ - *ПОЛЁТ*, МОЁ - ЗАРЯ,
                МОЁ - ЗВЕЗДА, МОЁ - СЕМЬЯ!

                СУЕТА-СУЕТ/ТЕУС - УТЁС/СЕТУ - *СЕТЬ*!

               
                НОСОН


                Осталось ЧУТЬ, совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ,
                и осветит ЗАРЯ в РАЙ  ПУТЬ!!!
               

             

               

               


Рецензии