Менталитет

Рубашку второпях
Надену наизнанку.
Ведь мысли не о ней,
А только об одном.

Какие мне сейчас
Нарисовать картинки,
Чтоб мир расцвёл.

Всегда найдётся тот,
Кого герой спасает.
Прожить жизнь на Земле
Сегодня героизм.

До пенсии народ
Дожить мечтает.
Такой сегодня у людей
Менталитет.

Отличная мечта,
А дальше жить не нужно?
А дальше у господ
Для пенсиона гроб.

Горбатится народ,
А в кошельке все пусто.
Как прокормить семью на МРОТ?

24.07.20


Рецензии