глубина твоего дыханья
или , кто ответит
на сто вопросов
заданных в ночи
теряя жизнь ,
теряя смыслы
я бьюсь
с собою ,
с ветром
подожди !
я ..
в этой жизни
ни кому , не нужен
один ..,
с обрыва
падаю ,
в ночи
и руки
не подхватят ,
и , никто не спросит
как , ты живешь ?
не упади !
держись !
я ..
в этой жизни , опираюсь
на , сталь глубин
на .., мудрость , средь сидин ,
на благодать , небес
на мудрость , слов , святых
они , как воздух
и , как дыханье , для души
Свидетельство о публикации №120082907381