Осенний Павловск

Рыжие листья и рыжие белочки
вместе резвятся чудесной порой.
Гордо кентавры на мостики смелые
вновь ожидают восторг золотой.

Львы в царстве осени парк охраняют,
словно багряный покой стерегут.
Павловск красою своей восхищает!
Здесь даже осенью птицы поют.

Листья Храм дружбы укутали нежно,
спрятали в краски от злобных ветров.
В сердце моем возродилась надежда,
жить и дышать на земле без оков.


Рецензии