Ты за деревьями не видел леса

   .   .   .
Ты за деревьями
не видел леса
а если с высоты
взглянуть на жизнь
она теперь
конечно удивительна
ведь все сбывается
о чем мечтал когда-то
и небо опускается
на землю
и на земле цветут
волшебные цветы


ты новый мир узнал
чудесный
упоительный
в нем солнце
служит счастью
как ребенок
луна с восторгом
дарит ту любовь
которой раньше
не было на свете
и ангелы спустились
с неба в комнату
чтобы тебя
ночами целовать.


Рецензии