Божий одуванчик

Девчонка – Божий одуванчик.
Глаза, как звёздочки в ночи.
Расскажет всем:
Её ждёт мальчик –
Герой придуманной любви.

Она придумала всё это,
Чтобы наполнить мир теплом.
Чтобы злодеи не сгубили
Её и отчий дом.

Она всё время защищала
Своих родных, себя саму.
И Душу кровью обливала
За всех людей, за всю страну.

Сложить оружие на паперть
Я призываю всех людей!
Я призываю к созиданью
Космических идей.

Нельзя взлететь Душою в небо,
Когда глаза наполнены слезой!
Открыты двери во Вселенной.
Ты только заходи с ДОБРОМ!

28.03.20


Рецензии