Ты живой...

Я посчитал, их пять и все на месте,
Эх, слава богу, остался я с рукой.
Но вижу я, как вновь заходит "мессер",
Наверно его бесит, что  живой.

Он думает, что он непобедимый,
Ну, что ж, давай посмотрим, кто кого?
Я слышу рев взбесившейся машины,
Противотанковое поднял я ружье.

Идет он в лоб, уж метров может триста,
Секунды я считаю двести, сто......
И сухо, как-то прозвучал мой выстрел,
И завалился "мессер" на крыло.

Я слышал голоса и хлопал кто-то,
Мне по спине: - Да ты, парень, герой!
И командир сказал совсем негромко:
- Его бесило брат, что ты живой...

Я посчитал, их пять, немели пальцы,
Носилки, медсамбат, врач надо мной:
- Держите крепче, отрежу руку, братцы,
Он гад разбился, а ты солдат живой!


Рецензии
Саша,очень даже...аж мурашки...!!!

Гоша Туранский   29.08.2020 13:45     Заявить о нарушении
спасибо Гоша, мурашки собери в кучку..спасибо за очень даже...

Александр Шелякин   30.08.2020 00:22   Заявить о нарушении