БАгиня

 1. Ой девчонки,приключилась у меня одна беда-
    улыбнулась мне в трамвае у мужчины- борода
    Подмигнувши мне лукаво произнёс:
    Багиня,разрешите же узнать как бы ваше имя?

 2. Возомнив себя красоткой вознеслась на облака
    Но оттуда меня свергла Всемогущая рука
    Говорит довольно строго- Место тут не занимать!
    Если хочешь быть Багиней не мешало б похудать!

 3. Я немедля прикупила себе новенький айфон
    И крутила и вертела на себя со всех сторон.
    Поглядев на результаты  я решила-ЛАДУШКИ!!!
    Для начала брошу есть чипсы и оладушки!.

 4. Ну решила ,так решила.Принялась я тут худать
    Помидоры и капусту постным маслом заправлять.
    И с надеждой шла к весам но они падлюкииии
    Проворчали :-Ну ка прочь и от пива руки!!!

 5. Пару месяцев промчалось- начинаю представлять
    Как я утку с майонезом буду салом заедать.
    И сказала  дожевав сельдерей протертый;
   -Буду толстой и живой ,чем худой да мёртвой!!
    Лучше толстой и живой ,чем худой да мёртвой!!

  26.08.2020.
( На минус Как бы не было зимы.Удлинённый.)


Рецензии