как мне еще извернуться

я птенчик выпавший из гнезда
цветок вырванный прямо с корнем
гусеница в состоянии протеиновой жидкости
в своем коконе
все как-то неясно и скомкано
все как-то не так
разотри меня в кашицу
будто я рассыпчатый мак
сними кожуру словно я мандарин
сорта уншиу на твоем подоконнике
я всего лишь хочу разобраться что у меня внутри
как мне еще извернуться
во что мне еще превратиться
как далеко мне нужно зайти
за пределы зоны комфорта
чтобы неопределенность сменилась
на что-то другое


Рецензии